Posts Tagged ‘Dia yang Update’

Saya tidak tahu apakah saya yang kuper atau orang lain yang aneh, saya kok kerap merasa geli kalau melihat status atau posting seorang teman di Facebook. Yang membuat geli adalah jika si Facebooker yang bersangkutan membuat suatu status atau posting, tapi dia juga yang jadi orang pertama yang “Like it” atau “Like this”.

Narsis banget nggak sih ?:-P Apa nggak sebaiknya kesempatan pertamax dikasih ke orang lain. Buat saya, kok rasanya janggal kalau saya bikin status, terus saya juga klik “Like it”, apalagi kemudian jadi komentator pertama, hehehe…

Saya tambah geli ketika teman saya si LYON (Nggak tau dari mana dia comot tuh nama. Padahal nama aslinya nggak se-keren itu (lho….kok malah jelek2in teman sendiri sih…heheh….??? ) dia merespon curahan hati saya di status (more…)