Wasit asal korea Kim Jong Hyeok wasit Sepakbola terbaik Sea Games XXVI

Posted: November 21, 2011 in CERITAKU

Sea Games XXVI kali ini berlangsung di Indonesia yaitu Palembang dan Jakarta sebagai tuan rumahnya. Dari sekian banyak pertandingan yg diadakan, SEPAKBOLA menjadi olahraga yg paling banyak d tonton oleh masyarakat indonesia.

Nah,,klo ngomongin sepakbola pasti dong di pimpin sama seorang wasit, pas pertandingan INDONESIA vs THAILAND sama VIETNAM vs INDONESIA di pimpin oleh wasit yg sama…

sapa lagi klo bukan Kim Jong Hyeok

Wasit kelahiran 31 Maret 1983, wuiiihh masih muda yha…(28 tahun coy).

sang wasit asli dari seoul korea selatan(wajar ajalah muka nya mirip ma artis2 korea)  trus,,mungkin ya gara-gara wajahnya yg agak-agak CUTE gitu yg buat para kaum hawa banyak yg teriak-teriak histeris gitu pas nonton bola…
jadi lupa buat ngedukung INDONESIA.

Ketika memimpin pertandingan Indonesia kontra Thailand, dia ngeluarin kartu merah kepada dua pemain Thailand yaitu Theeraton Bunmathan dan Ekasit Chaobut,kesannya tegas banget sebagai wasit dan memang semestinya seorang wasit harus seperti itu, lucunya lagi pas pemainnya protes dia juga senyum-senyum ajah (mungkin gara-gara gak tau bahasa si pemain kali yha)

Tapi saya salut banget ma nih wasit masih muda,,tegas,,cocok dah jadi wasit internasional,,gak kayak wasit-wasit di Indonesia yg gak pernah tegas…
saya juga nyaranin ama panpel supaya nih wasit yg mimpin laga final ntar, biar INDONESIA menang…


Tetep senyum pas ngasih kartu kuning n merah
Nih waktu gak tugas


ternyata sang wasit ini udah punya pacar ,,nama nya Seungwon Han buat para cewek-cewek jgn pada bunuh diri yha..

SO SWEET YHA

Beda banget ma pas jadi wasit…


Comments
  1. Ct_OnDubu says:

    Kim ahjussi kirain dah punya isteri, kkk. Indonesia bisa! Bismillahirrahmanirrahim…

  2. sss says:

    waaaa kok uda punya pacar sih T,T
    You’re a handsome boy n you have a beatiful smile, tetep senyum ya pak wasit😀

  3. cahpinter says:

    kok bisa sih dpt info ini? mau lebih banyak dong…. hihihi

  4. anyeong haseyo oppa kim😀

  5. Indar Meliana says:

    ini baru namanya wasit !! always smile biar udah ngasih kartu merah, jadinya pemain gak pada sakit hati,,, Hidup pak Wasit !! saya fans berat muuuu😀

  6. cahyani says:

    KIM JONG HYEOK so cute…

  7. riri says:

    yyyaaa udah punya pacar
    gag apa dehhh aku tetap mengagumi mu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s