Archive for April 18, 2010


Mama sayang,

Aku di surga sekarang, duduk di pangkuan Tuhan.
Ia mengasihiku dan menangis bersamaku
sebab pedih pilu hatiku.
Begitu ingin aku menjadi putra mungilmu.

Tidak terlalu mengerti aku akan apa yang telah terjadi.
Aku begitu bergairah ketika mulai menyadari keberadaanku.
Aku ada di suatu tempat yang gelap, namun nyaman.
Aku melihat aku punya jari-jari dan jempol.
Aku tampan seturut perkembanganku,
tapi belum siap meninggalkan tempatku. (more…)

Saya tidak tahu apakah saya yang kuper atau orang lain yang aneh, saya kok kerap merasa geli kalau melihat status atau posting seorang teman di Facebook. Yang membuat geli adalah jika si Facebooker yang bersangkutan membuat suatu status atau posting, tapi dia juga yang jadi orang pertama yang “Like it” atau “Like this”.

Narsis banget nggak sih ?:-P Apa nggak sebaiknya kesempatan pertamax dikasih ke orang lain. Buat saya, kok rasanya janggal kalau saya bikin status, terus saya juga klik “Like it”, apalagi kemudian jadi komentator pertama, hehehe…

Saya tambah geli ketika teman saya si LYON (Nggak tau dari mana dia comot tuh nama. Padahal nama aslinya nggak se-keren itu (lho….kok malah jelek2in teman sendiri sih…heheh….??? ) dia merespon curahan hati saya di status (more…)

Ini benar-benar sebuah cerita yang sangat menyentuh. Suerrr deh…!!! Kalau nggak percaya, BACA AJA SAMPAI HABIS…

Mereka telah saling mengenal sejak dulu dan menjadi sahabat baik.Mereka saling berbagi dan menghabiskan banyak waktu bersama . Tetapi hubungan mereka tidak berkembang dan hanyalah sebatas teman. Dewi menyimpan rahasia,kekagumannya dan cintanya kepada Jack.

Dia memiliki alasan tersendiri untuk menyimpan hal itu sendiri.TAKUT! Takut akan penolakan, takut jika Jack tidak merasakan hal yang sama,takut kalau Jack tidak menerimanya sebagai temannya lagi, takut kehilangan seseorang yang dia merasa nyaman bersamanya. Setidaknya jika Dia tetap menjaga perasaannya, dia mungkin masih bisa bersama Jack dan dengan harapan, bahwa Jacklah yang akan mengatakan lebih dulu perasaannya Kepada Dewi. Waktu terus berjalan dan sekolah telah selesai. Jack melanjutkan studinya ke keluar negeri, sedangkan Dewi mendapatkan pekerjaan. (more…)

1. Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.

Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menuju rumah..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya

2. Manusia Melankolis (more…)