istri cantik vs istri jelek

Posted: April 5, 2010 in JOKE
Tags:

 

*Kalo istri cantik ndak sempet masak utk suami ato masakannya ndak enak, suaminya bilang :”ngga apa-apa sayang, nanti kitamakan direstoran saja yuk”

* Kalo istri jelek, suami bilang : “masakan sama tampang kok sama….sama ngga enaknya”

*Kalo istri cantik kebelet dibeliin mobil baru, si suami bilang :”Sabar ya sayang, nanti kita nabung dulu…apa sich yang ngga aku beri buat kamu*

Kalo istri jelek, suami bilang :”Kamu tuh, ngga tau cari duit susah, malah minta yg aneh-aneh lagi”

*Kalo istri cantik lagi hamil tua lewat didepan suami, si suami bilang:”Sayang, wanita itu kalo lagi hamil justru sexy lho”

*Kalo istri jelek si suami bilang :”Weleh ada gentong lewat, ngapain sich mondar-mandir aja”

*Kalo istri cantik ngga mau nyuci baju, si suami bilang :”Ach ngga apa-apa,, khan ada pembantu dan mesin cuci, lagian nanti tangan kamu jadi kasar
lho”

*kalo istri jelek si suami bilang:”Dasar belagu, timbang nyuci aja ngga mau (sambil geleng2 kepala)

*Kalo istri cantik lagi ngambek and cemberut, si suami bilang :”Yang, kamu biar cemberut gitu tetap kelihatan manis kok”

*Kalo istri jelek, si suami bilang:”Muka dari tadi dilipet ato engga dilipet sama saja”

*Kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja, si suami bilang :”kamu tidurnya nyenyak sekali tadi malam yang. Ngga pa’pa sesekali aku telat”

*Kalo istri jelek, si suami bilang :”Kamu tidur apa pingsan, bakal kena marah sama boss gara2 kamu”

*Kalo istri cantik dandan pake maku up yg mahal, si suami bilang :”Kamu tambah cantik aja yang, I love you so much”

*Kalo istri jelek, si suami bilang :”Dasar BUBOR…ibu- ibu boros”

*Kalo istri cantik kentut, si suami bilang :”Ngga papa sayang, kalo ditahan nanti jadi penyakit lho”

*Kalo istri jelek, si suami bilang :”Bau tau nggak, ngga punya sopan santun sama sekali sich”

*Kalo istri cantik ngajak piknik ke bali, si suami bilang :”Bali is beautiful place”

*Kalo istri jelek, si suami bilang :”Alah…ke taman mini aja yg deket, khan disana juga ada bali”

*Kalo istri cantik lagi sakit, si suami bilang :”Sebentar lagi juga sembuh, kamu banyak istirahat aja yang….”

*Kalo istri jelek, si suami bilang :”Wah, jangan-jangan bentar lagi nich..namanya juga umur”

*Kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam, si suami bilang :”Kamu pasti lelah sekali malam ini, sini aku pijitin ya”

*Kalo istri jelek si suami bilang:”Ngapain sich ngelembur segala, aku kelaparan tau”

*Kalo istri cantik udah beberapa kali melahirkan, sisuami bilang :”ikut senam di gym aja, biar kamu tetap bugar dan cantik”

*Kalo istri jelek, sisuami bilang :”Tuch badan pada melar semua, ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman balai desa.

*Kalo istri cantik tidur disebelah suami, si suami bilang :”sehidup semati kita berdua”

*Kalo istri jelek, si suami bilang :”Gw tinggal kawin lagi lho…”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s